НовостиПредставителиОбратная связьКонтактыКак нас найти
+375 (232) 75-22-74
+7 (926) 390-16-63
Skype: Антех


Исследвоание мяса и мясных продуктов

Наименование нормативного документа: ГОСТ, методика, методические указания

Объект анализа

Ион

Примечание

«Продукты мясные. Методика выполнения измерений содержания нитрит-иона ». ООО «НИКО-АНАЛИТ», 2000

Мясо и мясные продукты

NO2

 

ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов.

Мясо и мясные продукты

Cl-

 

ГОСТ Р 51478-99. Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН).

Мясо и мясные продукты

pH

 

Наш адрес

246017, г. Гомель,
ул. Гагарина, д. 89,
Республика Беларусь
company@antex.by
 
Использование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Все права защищены © 2004-2017 ООО «Антех»
Оптимизация сайта - create.by
Яндекс.Метрика