НовостиПредставителиОбратная связьКонтактыКак нас найти
+375 (232) 75-22-74
+7 (926) 390-16-63
Skype: Антех


Исследование консервов

Наименование нормативного документа: ГОСТ, методика, методические указания

Объект анализа

Ион

ГОСТ 28972-91. Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ).

Консервы

pH

ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности.

Консервы

pH

ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.

Консервы

pH

ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.

Консервы

pH

ГОСТ 30305-95 Консервы молочные сгущеные и продукты молочные сухие. Титрометрические методики выполнения измерений кислотности

Консервы

Наш адрес

246017, г. Гомель,
ул. Гагарина, д. 89,
Республика Беларусь
company@antex.by
 
Использование любых материалов сайта без письменного разрешения запрещено
Все права защищены © 2004-2017 ООО «Антех»
Оптимизация сайта - create.by
Яндекс.Метрика